首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 价格法规、规章和规范性文件 > 政策

泉州市物价局 泉州市经济和信息化委员会转发省物价局 省经济和信息化委员会关于对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知

来源: 泉州市物价局、泉州市经济和信息化委员会 浏览量: 91 日期:2018-02-05 16:03:29

公开方式: 信息类别: 索引号: QZ00135-0200-2018-00004
发布机构: 泉州市物价局、泉州市经济和信息化委员会 公开日期: 2018-02-05 16:03:29 备注/文号: 泉价〔2018〕21号
内容概述:

各县(区、市)物价局(发改局)、经信局,市燃气有限公司:

       现将《福建省物价局福建省经济和信息化委员会关于对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知》(闽价商〔2018〕25号)转发给你们,并提出如下要求,请各有关单位一并遵照执行。

       一、提高思想认识。降低春节期间企业用气成本,是省政府办公厅保障“两节”期间生产稳定运行的具体措施,各主管部门要主动靠前服务,指导企业用好政策,确保出台的政策措施落实到位。

      二、加强监督检查。各级价格主管部门要加大价格检查力度,依法查处各种违法违规价格行为。各有关单位要积极推进政策落实兑现,在执行过程中如遇问题,及时反映,共同协商处理。

      三、切实做好政策宣传工作。各级主管部门要通过政务信息和新闻媒体等渠道,加大对天然气价格政策等的宣传工作,确保优惠政策落实到位。

 

 

 泉州市物价局 

   泉州市经济和信息化委员会

2018年2月5日

《福建省物价局福建省经济和信息化委员会关于对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知》(闽价商〔2018〕25号)