首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 价格法规、规章和规范性文件
泉州市物价局关于保障“两节”期间生产稳定运行有关天然气价格的通知

来源: 泉州市物价局 日期 :2018-01-25 16:01:47 浏览量: 164

各县(区、市)物价局(发改局、经济局、科经局),市燃气有限公司:

        根据《福建省人民政府办公厅关于保障“两节”期间生产稳定运行有关措施的通知》(闽政办发明电〔2018〕5号)和市领导批示精神,我市天然气企业终端销售价格按照通知要求进行相应调整。现将有关问题通知如下:

        1.对全市工业企业2018年2月1日至2月28日使用天然气用气量同比增长部分,企业终端气价在现价格基础上给予每立方米降低1元的优惠。其中:对2017年3月以后新增的天然气企业用户,按2018年2月份实际用气量的30%计算。

        2.单个企业最多优惠金额不超过100万元。

        3.相关县(市)物价部门应严格执行省上的有关措施,及时调整价格,确保价格调整到位。同时各级物价部门应对天然气价格政策执行情况开展监督检查,对价格违法行为应依法予以查处。

        各地执行过程中如遇问题,请及时向我局反映。

 

 

 

                                泉州市物价局       

                               2018年1月25日