首页 > 新闻中心
泉州市召开公平竞争审查工作局际联席会议第一次联络员会议

来源: 市物价局 日期 :2017-07-20 16:40:06 浏览量: 80

       

 

       7月19日下午,泉州市召开公平竞争审查工作局际联席会议第一次联络员会议。会议通报了泉州市公平竞争审查制度建立过程和总体落实情况;汇报了各单位开展公平竞争审查工作情况;讨论了当前开展公平竞争审查工作遇到的问题。会议时间紧凑,气氛热烈,达到了预期的效果。

        市物价局刘建军副局长作了总结发言。他在发言中要求:一是参会代表回去以后要及时向单位领导传达本次会议精神,进一步统一思想,提高认识,坚定不移地开展公平竞争审查工作;二是各联络员要充分发挥桥梁作用,加强成员单位与联席会议之间的沟通交流,及时向联席会议办公室反映有关问题,报送有关情况;三是各成员单位要按照国务院、省、市有关文件的要求,尽快出台本部门内部审查工作程序,率先垂范,做好公平竞争审查工作。