首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2018-07-02 11:06:13
主题: 新天城市广场有停车乱收费现在,
来信内容:

你好,我在在浮桥城市广场,附近有一个临时停车场,标识是新天城市广场临时停车场,出现两名老人在收费。没有证件没有明码标价,只有发票,最关键的事是停车在马路上的停车位也要收费,停在人行道上也要收费,不给就骂人,车主不给钱担心车子停在哪里会遭到报复,所以一般都会给,这事存在已久了,我希望有关部门可以加快处理。我不知道这事找谁去投诉,如果贵部门不理会或着无权处理那就请告诉我这事哪里可以处理,或着直接转发给相关部门处理,谢谢

答复日期: 2018-07-03 10:03:33
回复内容:

您向我局门户网站《投诉举报信箱》反映新天城市广场有停车乱收费并没有明码标价的邮件收悉。

我们已通过12358价格监管平台将您反映的问题转鲤城区发改局办理。您可致电22355779了解办理进度。

感谢您对价格工作的支持!