首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2018-04-12 16:06:25
主题: 中骏置业旗下世邦泰和物业公司违规封堵小区于4.4日强制对小区业主进行收费,街道、派出所介入要求停止收费
来信内容:

标题:关于举报泉州丰泽城东中骏柏景湾小区非法拦堵消防通道收费黑恶势力行为! 内容:尊敬的领导:中骏置业旗下世邦泰和物业公司违规封堵小区外围消防通道,于4.4日强制对小区业主进行收费,街道、派出所介入要求停止收费,其仍我行我素,与业主发生多次冲突,具体违法行为如下:1、世邦泰和物业公司违规封堵小区所有出入消防通道进行违规、强制收费,拦堵消防通道,并采用大石墩加方铁焊接固定,对业主生命安全造成重大威胁2、小区内聚集大量非小区外来人员,部分穿保安制服至少超出正常值守人员5倍,存在非常大的不安全不稳定因素,;3、物业伪造业主签票,不按程序投票公示、未接受检票,未在住建局备案允许下强行对业主车辆拦闸收费,街道办和派出所介入下不敢组织业主核票,派出所要求开闸放行,物业依旧我行我素强制拦车收费。4、物业组织相关人员恐吓抵制收费业主,要求公安部门调查恐吓人员并保证人身安全。5、物业人员在非法收费过程存在碰瓷现象,并在医院检查并无任何障碍的情况下,威胁、敲诈业主,造成业主重大经济损失和精神损失,要求公安部门调查物业的敲诈勒索行为。6、物业人员侮辱、辱骂维权业主,对女业主进行言语威胁、污蔑,要求追究物业公司的黑社会罪。7、物业公司违规强制收费,导致小区内业主将车违停在主干道体育街和迎晖路,造成交通安全隐患突出,要求公安系统给予介入整治,以上所述均有街道办人员、派出所人员见证,且文字、图片、视频、录音等证据确凿,要求公安机关尽快派员调查落实,要求停止收费,退回已缴纳费用给业主,待业委会或业主代表同意后方可再次考虑收费事宜,望公安机关以零容忍、出拳重、下重手,对黑恶违法犯罪给予打击,保一方平安。要求公安厅、住建部门及时给予严惩!

答复日期: 2018-04-13
回复内容:

您于2018年4月12日下午16:03分向我局门户网站《投诉举报信箱》反映中骏柏景湾物业单位违规封堵小区消防通道强行收取业主停车费的邮件收悉。现答复如下:

我局工作人员已于2018年4月13日上午通过电话向您了解情况,并就涉及小区其他问题与您进行了沟通。同时,鉴于您所在小区实际情况,建议向所在地住建部门反映。

感谢您对价格工作的支持!