首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2018-01-22 13:03:43
主题: 现代中学乱收费
来信内容:

泉州现代中学中学通过学生通知说要补交一年的学费是2300元,钱要放在信封里交到班主任, 说是有文件允许,迫于压力我们通过微信转了2300元给班主任,现代中学没有任何书面文字,只通过口头转达说要补交钱,很多家长怕影响到学生学习,迫于压力交了钱,但是很多家长通过各种渠道向上级反映这件事,希望领导能帮忙调查一下现代中学收这个补交的费用是否合理,是否有批文,而且这种钱如果要收有批文也要通过对公账户转账,否则现代中学是否涉嫌偷税漏税。

答复日期: 2018-01-26
回复内容:

您向我局门户网站《投诉举报信箱》反映泉州市现代中学补交2300元学费的邮件收悉。

我们已通过12358价格监管平台将您反映的问题转鲤城区发改局办理。您可致电22355779了解办理进度。

感谢您对价格工作的支持!