首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2017-08-16 18:17:39
主题: 丰泽街煌星大厦停车泊位(畅顺停车公司)违规收费
来信内容:

根据收费证号:闽E01JT99-35的丰泽区停车场(点)服务收费公告(批准机关及文号为丰泽区物价局、泉价【2014】155号),丰泽街煌星大厦道路停车场的收费标准为5元/次,但泉州畅顺停车公司的工作人员履次以本人停车时间过长为由,收取10-20元停车费,违反了相关批文,请予以核实。 畅顺公司停车收费问题长期存在,不按批文规定执行,而是默许收费人员私自提高定价,履教不改,此次已非本人首次投诉,希望重视!

答复日期: 2017-08-24
回复内容:

 

        您好!

       您向我局门户网站《投诉举报信箱》反映丰泽街煌星大厦停车泊位存在违规收费的邮件收悉。

        我局已于8月17日下午通过12358价格监管平台将您反映的问题转丰泽区物价局办理。您可致电22505116了解办理情况。

       感谢您对价格工作的支持!