首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2018-10-10 15:52:58
主题: 晋江东方医院太坑了,我被坑了一万多
来信内容:

大家千万别去这个骗子私人东方医院,我叫常运礼,今年40岁,上个月我本人有排尿方面的问题,后面去阳光广场对面晋江东方医院那里检查,是姓俞的医生给我看的,检查报告结果说我患上了前列腺炎,叫我及时治疗,如果不治疗的话会影响生育,而且引发慢性肾炎和尿毒症的。心里挺害怕的,后面治疗一开始就给我插管说是效果好,医生说不做好不了我就同意,第一天就花了我几千块。还有护士每天发短信勾引我,每天催促我回去治疗插管 连续治疗了十多天还是没好转,就花费了我快两万块钱,我实在承受不住了,后面我去中医院,中医院医生说我被骗了,我这才知道上当了,之后回去拿费用发票,检查报告都不肯给我,直到我报了警,才肯给我,这样黑心的医院,费用高,治又没有治好,自己没有长心眼,被骗了那么钱,老婆天天跟我吵架要离婚,希望这种垃圾医院赶紧倒闭,我已经报警了,大家不要上当受骗

答复日期: 2018-10-11 15:50:04
回复内容:

 您向我局门户网站《投诉举报信箱》反映 “晋江东方医院太坑了,被坑了一万多元”的邮件已收悉。现答复如下:

我局已通过12358价格监管平台转交晋江市发改局办理,您可致电0595-85622615了解办理进程。

感谢您对价格工作的关注。祝您生活愉快!