首页 > 公众互动 > 投诉举报
来信时间: 2018-09-29 20:34:31
主题: 退费没有提前通知说明,恶意拖欠学费
来信内容:

以抽奖方式引诱小朋友让家长提前预交学费,提前向幼儿园咨询退学时,学校没有告知具体扣费情况,缴费时也没能及时提供发票,以及预交学费抽奖来的奖品也没收,学费拖了两个月才突然通知一个按规定,需要对我们进行扣费!学校如果在我提出申请时有必要给告知扣费及扣费金额,没任何告知,拖了两个多月开学才说,让我们旧学校回不得,新学校退不得,且在申请时有进行询问,园方都只字不提,有存在家长不清楚,园方故意隐瞒相关规定,且故意拖延退款,望上级给予处理!

答复日期: 2018-10-08 15:04:58
回复内容:

 您向我局门户网站《投诉举报信箱》反映 “惠安上城乐高幼儿园”退费没有提前通知说明,恶意拖欠学费的邮件已收悉。现答复如下:

我局已通过12358价格监管平台转交惠安县发改局办理,请您耐心等待。并可致电0595-87396899了解办理进程。

感谢您对价格工作的关注。祝您生活愉快!