首页 > 价格工作信息
泉州市物价局到福建省第四监狱开展廉政警示教育活动

来源: 市物价局 日期 :2018-04-10 17:18:58 浏览量: 393

        为加强党风廉政教育,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,4月10日,我局组织全体干部职工到福建省第四监狱接受廉政警示教育。

        在狱警的带领下,大家经过重重门卡,参观了监狱的食堂、生产车间、教育成果展示厅等场所,亲眼目睹了服刑人员“高墙电网”内的铁窗生活。随后,在监狱多媒体室,两位服刑人员现身说法,讲述了他们如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪,从公职人员蜕变为腐败分子的过程。鲜活的腐败典型案例,给大家上了一堂生动的警示教育课,在思想上敲响警钟。

       活动结束后,大家纷纷表示,要以此为鉴,警钟长鸣,在今后的工作中时刻自省、自律,不忘初心,牢记使命,绝不越雷池一步,始终用党纪国法约束自己。