首页 > 价格工作信息
市物价局局长施国宾为德化“价格诚信示范街”揭牌

来源: 市物价局 日期 :2017-10-20 17:19:22 浏览量: 17

       为进一步规范市场价格行为,维护正常的市场价格秩序,营造良好的旅游购物环境,德化县物价局在湖前农产品特色街开展了“价格诚信示范街”创建活动,并于10月20日上午举行“价格诚信示范街”揭牌仪式。泉州市物价局局长施国宾、德化县人民政府副县长蒋文强为“价格诚信示范街”揭牌,农产品特色街商家代表李福龙作了价格诚信承诺。县物价局局长周益国主持了揭牌仪式。参加揭牌仪式的有泉州市物价局物价检查分局局长郑兴金、泉州市价格认定局局长苏文福,县农业局、龙浔镇政府、县消费者协会、湖前社区、农产品特色街商家代表和县物价局工作人员等。揭牌仪式结束后,施国宾局长一行在蒋文强副县长的陪同下参观指导了价格诚信示范街商店,并就如何加强价格诚信示范街的监管,进一步巩固创建成果,提出了指导性意见。