首页 > 价格工作信息
泉州市物价局志愿者在行动

来源: 市物价局 日期 :2017-09-22 17:09:40 浏览量: 538

       9月21日下午,围绕“机关党旗红 五个泉州在行动”,泉州市物价局志愿者服务队在丰泽区泉淮社区开展志愿服务活动,局党组书记、局长施国宾,党组成员、副局长、党总支书记王宗锋,副调研员、局机关支部书记林周青莅临现场指导。

       施国宾局长要求志愿者服务队要围绕精神文明建设、平安泉州建设扎实开展稳定物价、诚信价格、价格举报投诉咨询、价格争议调处、价格信息、价格政策宣传等方面的服务活动,充分展现泉州市物价局志愿者服务队的风采。局机关支部7个党小组组长、第4党小组全体党员、志愿者参加活动。

       志愿者代表在活动现场致辞,他倡议泉州市物价局志愿者要按照局领导的要求多开展有益活动,号召价格诚信要从跳蚤市场抓起,提醒广大经营者依法依规诚信经营。志愿者为现场群众发放价格政策宣传资料,接受群众有关价格方面的咨询,深入社区居民家里宣传价格政策,开展扶弱助残活动。本次活动内容丰富多彩,受到社区居民的广泛好评。