首页 > 价格工作信息
泉州市物价局召开会议研究部署下半年价格工作

来源: 市物价局 日期 :2017-07-31 10:24:42 浏览量: 58

        7月28日上午,泉州市物价局召开会议总结上半年工作,研究部署下半年工作。会上,局党组书记、局长施国宾强调五点意见:一是强化担当。要加强对新政策、新规定的学习。不断激发干部职工的活力,提起精气神干好下半年的每项工作。二是要深化改革。要按照市委、市政府《关于推进价格机制改革的贯彻意见》的要求,进一步深化价格改革,充分发挥价格杠杆作用,确保今年的价格改革任务圆满完成。三是全面履职。要全面完成年初价格工作会议上部署的各项工作任务,要突出重点抓好省上督查通报的工作任务、解决市委市政府的开展项目攻坚年中涉及的价费问题、环保督查中涉及的价费工作等。四是提升效能。要改进作风,提速办事效率,做到让服务对象“一趟不要跑或最多跑一趟”。要结合今年的工作重点、亮点、突破点,抓紧制定今年绩效考评方案。要抓好人大议案和政协提案的办理工作,要加强沟通,确保件件满意。五是严于律己。要增强四种意识,严守政治纪律和政治规矩;扎实推进“两学一做”常态化,深化向廖俊波同志学习活动;落实党风廉政建设责任制。其他局领导就各自分管的工作做了部署,各科室、直属单位负责人就上半年的主要工作及成效、下半年的工作安排逐一发言。