首页 > 价格工作信息
泉州市物价局三项举措举迅速贯彻落实全省价格宣传信息工作会议

来源: 市物价局 日期 :2018-07-03 15:21:28 浏览量: 14

      一是领导重视,落实到位。继续将价格宣传信息工作列入局领导议事日程,并把价格信息工作纳入年度考核内容,立足价格调控和监管的要求,充分发挥信息人员工作的积极性和主动性,在价格宣传工作中落实提升政治站位、强化责任意识、树立担当精神、涵养严谨态度的会议精神。二是结合实情,深度挖掘。按照“快新优”的要求,结合“五个泉州”建设发展实情,深挖细掘市、县两级的价格政务信息,提高价格信息报送的效率,捕捉新常态下价格信息,提升价格信息的质量,巩固去年以来的市、县两级价格政务信息工作成效的同时,为领导的政治决策提供有建设意义的参考依据。三是纵横联动,扩大宣传。保持与省物价局、市“两办”、各县(市、区)物价局(发改局)的互联互动,加强与经济日报、中国改革报等央级媒体和福建日报、福建电视台等省级媒体以及泉州晚报、泉州电视台等本地媒体的沟通联系,充分利用微信公众号、门户网站等新媒体平台在宣传价格工作、发挥舆情信息工作效能等方面的优势特点,与各科室联动合作,就深入宣传下半年泉州价格工作进行探讨和策划。